Столько в тебе..
Что когда закрываю глаза,
В голове звенит:
"Мы не одни".
Даже мой кот грустит,
Когда гаснут твои огни.
Еслиб даже хотела,
Яб не смогла уйти.
Как будто по-отдельности,
Мы каждую жизнь стремимся
Друг друга скорей обрести.
Ведь столько в тебе вечности,
Что хочется хоть немножко,
Хоть самую малость,спасти.
А то вдруг из-за нашей беспечности,
Мы упустим всё самое важное,
И не сумеем как раньше..
Как когда то, друг дружку вести..
Свидетельство о публикации №111100909652