Плакала, когда то, много плакала...

Плакала, когда то, много плакала.
Слезы выплакала все тогда.
Жизнь тогда меня глушила знаками,
Все вокруг твердили «не судьба».
Но зачем, же я тогда была упрямая,
Всем назло любовь свою несла.
Очень часто говорила мама мне:
«Отпусти, еще наплачешься сполна».
Но тогда я никому не верила,
Шла за ним по жизни, я как тень.
Глупая, была я в нем уверенна,
Им жила, ждала я перемен.
Прогонял, а я как кошка мучилась,
И ждала, что соизволит приласкать.
Обижал,  я глупая надеялась,
Что полюбит, перестанет обижать.
Но судьба все на места расставила.
Только жалко, жизнь почти прошла.
Почему тогда была упрямая,
Почему так долго крест я свой несла.


Рецензии