дуализм

пасмурный день
ветер гуляет
по окнам и трубам
не забавляет
розовый цвет
дома напротив
впрочем не дома
так подворотен
солнечный день
листья у пальмы
в трубки свернулись
но это буквально
а в перспективе
кошки шатались
лаем собаки
оборонялись
ночь расчертила
круг своевольный
воздух устал
и на этом
довольно


Рецензии