Джон Остин. Жажда справедливости
Не бинокли лапают на «Тоске» –
Слышу я, что в лондонской дали
Делят Абрамович с Березовским
Золотые кровные мои.
Финал:
Ты, судья в большом и чистом зале,
Допроси обоих не спеша,
Где они закопаны сказали б –
Поделюсь, дружище, до гроша!
Вариант финала:
Вот судья в большом и чистом зале,
Что давно с обоими знаком...
Где сегодня денежки, сказали б –
У меня лопата со штыком!
09.10.11.
Свидетельство о публикации №111100909623
Если в страну к англичанам залез,
Стоит сажать золотые монеты,
Только в футбольное поле чудес.
Марина Старчевская 10.10.2011 15:29 Заявить о нарушении