Стих про этажи и окна

Какой мудак разбил на годы
Нашу единственную жизнь?
И вместо кайфа от полета
Мы все считаем этажи.

Находим в числах смысл движенья
И в водке чуется вода,
Как будто сила притяженья
Нас не раздавит никогда.

Забудь те проклятые даты,
Что спиртом выжжены до дна,–
Не мы с тобою виноваты,
Что нас шагнули из окна…

??.??.20?? г.


Рецензии