Октябрь - мой любимый месяц

Октябрь - мой любимый месяц.
Он словно Смерть на ежегодной втрече.
Всегда уж кто-то, да найдётся
Кто подтвердит, что ты не вечен.

Мой мир не рушится, нет боли,
Но словно куколка трещит по швам.
Всё засыпает, я ж - проснулась.
и нет безумью этому конца

09.10.11
22.45


Рецензии