Люди приходят, люди уходят. Боль остаётся

Люди приходят, люди уходят. Боль остаётся.
Резким ударом, звонком в тишине, всегда отзовётся.
Я жду звонок, почти как каждый, кто когда-нибудь любил.
Во тьме и в пыльной тишине как-будто сонных комнат.

Мои глаза сухи, но в глубине как-будто ледяной настил
Души, которая  любви конечно же не знала и не помнит.

Я в пыльных отраженьях, в музыкальных нотах,
Всё так же узнаю тебя. 
И оттого неловко,
что всё "сейчас" как буд-то отступает
на задний план, 
давая памяти резвиться на остовах
Придуманной болезни по мифической любви.

Пишу бредовые стихи и за себя переживаю. 
Ну, почти. 
Кому нужны все эти театральные страданья?
Налью-ка чай, открою книгу "Путь Самопознания"
и с чувством выполненного  долга плюхнусь на кровать.

09.10.11
01:45


Рецензии