Рисуя красками далекие миры
И создавая на холстах творенья,
Воображеньем-магией несешь ты нам дары -
Не забывать о собственных стремленьях,
Не замыкаться в рамках видимой земли,
Вообразить, раздвинуть рамки дальше.
Я от себя желаю - изо всей души твори,
И горизонты покачнутся раньше.
Свидетельство о публикации №111100909596