В сетях интриг и интернетного обмана...

Вздыхая тихо и на шорох озираясь
Она крадётся вновь к компьютера окну.
Себе позволить в интернете можно шалость
Придумать имя,выбрать пол или страну.

На аватарке можно выглядеть эффектно,
Роскошной женщиной или брутальным мачо,
А в жизни как,реально и конкретно?
Не важно всем. И ничего,увы,не значит.

И вот уж виртуальный мир её открылся,
Она с улыбкою шагнула в его глубь...
От глаз счастливых вечер озарился,
И ей сегодня снова не уснуть.

Ведь там она красива и желанна,
В сетях интриг и интернетного обмана...


Рецензии