Говорят что...

То,что чувство родилось, - ничто,поцелуй ваш первый - ничто.

Что такое?О чем? - никаких отношений...

Ну и,что ,что именно эта личность, для тебя в мире все?!

Ну и что ,что только ей отдаш все, и всего себя без сожалений?!

 

Почти месяц, - это не срок,четыре встречи, - не связь

Взгляд - ничто,миг - ничто,ничто боль от разлук...

Да только вы,люди, не знаете,как прочна чувства вязь

И как явственно слышу я ее сердца стук...

                Посвещается Рено.


Рецензии