ночь

Тёмная ночь,  ненасытная, страшная,
Всё пожирает во мне.
То я мечусь,  в своей  маленькой комнате,
То забываюсь во сне.
***
В этих ночах, что-то есть неземное,
То, что пугает меня,
Каждую ночь, я живу ожиданием,
Светлого, тёплого дня!
***
Этот диагноз простой: одиночество,
Нету лекарств от него….
Рвётся душа и истерзано сердце….
Как я устал от всего!
***
Помню другую я ночь сумасшедшую,
Ночь моей первой любви…
Господи, не было лучшего времени,
Чем эти ночи любви!
 ***
Ваше Величество, ноченька темная,
Ну пожалей ты меня!
Очень устал я бороться со страхами,
Видишь, в висках седина?!
***
Пусть этот страх и ночные сомненья,
Просто оставят меня….
И, если можно, пришли мне, пожалуйста
Доброго, светлого сна!


Рецензии
Храни тебя БОГ !

Татьяна Агапова 1   10.10.2011 21:42     Заявить о нарушении