Программа

Программа: "Система подтекстов
Счастья, любви бесконечной"
Я знаю, что будет нечестно.
Но буду казаться беспечной...

Программа: "Уйти безоглядно
За светлой мечтою своей"
Я знаю, что буду нарядной,
Но в путь не отправлюсь за ней.

Программа: "Не чувствовать боли,
Прогнав свои заблужденья"
Понятно: несчастные роли
Играть мне дано от рожденья.

Программа: "Не рушить запреты
Как бы меня ни накрыло
Не прыгать в окно, с табурета...
И жить улыбаясь всем мило".


Рецензии