Весело!

Холодно –
           если бОсо и снег.
Но весело…
Даже, если обУто, и снег –
весело.
Ну, а если одЕто – и снег,–
очень весело!
Ну, а если все живы, и снег,–
слёзы катятся!

Так и ты –
          за любовь мне себя выдаёшь.
А мне весело.
И когда поцелуя вонзаешь нож,–
очень весело.
И когда ты шестую на зло мне рвёшь,–
очень весело.
Ну, а если я правду скажу тебе,–
плакать хочется…


2005 г.


Рецензии
У Вас, удивительные стихи! Очень стоящие, очень оригинальные. Давно не встречала чего-то подобного.

Спасибо за творчество!

Веранда Ивушкина Ильина Вера   07.04.2013 12:34     Заявить о нарушении