выстрелом

есть ли любовь без греха?
есть ли грех без любви?
плыть по течению,
стыть,выть.
плыви - не плыви,
всё равно.
к руке - рука.
ко лбу - лоб.
это не несчастная любовь.
это прекрасная дружба.
и что кому вообще нужно?
порыв.
прорыв.
разрыв аорты и струн
кто-то слишком слаб.
кто-то слишком юн.
и даже не знаю кто.
и самое странное - идти ко дну.

стрела купидона. -
стреляю. -
попадаю в молоко. -
- тону.


Рецензии
Сљава ♥♂♥ Kynидонy!

Абдулла Абмандулин   19.10.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.