Ты знаешь, сильные не плачут...

Ты знаешь, сильные не плачут,
Они свою судьбу дурачат.
И потому, живут, так как хотят.
Они берут от жизни все,
Им наплевать, им все равно,
На то, что кто-то причинить им хочет боль…
Переживут, переболеют,
А плакать, просто не умеют.
Стряхнут обиду… дальше, напролом, как танк.
И как же хочется хоть раз,
Забыть о том, что держит нас.
И так же жизнь прожить, назло врагам.


Рецензии