Всё проходит...

Со временем всё проходит,
Со временем всё уйдёт,
И то, что с тобой происходит,
Назавтра уже промелькнёт.

И дождь, что лежит на дороге,
К утру заржавеет льдом,
И счастье, что видишь ты в боге,
Со временем станет крестом.

И детскую сказку-небыль
Подёрнет надежды тень.
И ночь, разукрасив небо,
К утру превратится в день.

И прошлое оживится,
Другое же станет сном.
И вера, угаснув птицей,
Вернётся к тебе гнездом.

А время – убийцы вроде –
Любую беду убьёт.
Со временем всё проходит.
Со временем всё пройдёт…
               
09.11.1996.


Рецензии