Я лежу, укрывшись пледом...

Я лежу, укрывшись пледом
Одинока и тиха…
И за ручкой строчка следом
Пишет мне слова стиха.
Я немножко заболела.
Рядом мёд и чай стоят.
И кому какое дело,
Что внутри сегодня «ад».
Горло мучает нещадно,
А температуры нет.
Всё бы ничего да ладно,
Но зачем вам этот бред?
Завтра встану я с рассветом,
Будет день хороший вновь!
Завтра? Завтра будет светлым?
Ты придёшь, моя любовь?


Рецензии