Слова
Когда слова идут от сердца
Их невозможно удержать,
Да и зачем, открой им дверцу
Дай на свободе полетать.
Они высОко в небо взмоют,
Крылато-пламенным стихом,
Душевной песнею простою,
Иль славной одой о родном.
Ты не жалей, что улетели
В далекие края слова,
Они своей добившись цели
Откликнутся тебе сполна.
Вернуться к отчему порогу,
Звуча высоким, новым слогом.
Свидетельство о публикации №111100909504
Марианна Казарян Вьен 11.10.2011 09:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна)))
Капризный Бриз 11.10.2011 12:27 Заявить о нарушении