Друзья

Я иногда люблю подпеть,
под твои Любимые песни.
И наверное, привыкли друг к другу мы,
Ты всё больше становишься мне интересной...
И твои проблемы стали как мои.
На улице все думают,
                что мы родные,
Видно так распорядилась судьба.
Ты да Я, лишь друзья по "оркестру",
Под названием жизни - "Друзья"...


Рецензии