Твоё фото

Твое фото, как будто икона,
Я смотрю на него, не дыша!
Будто ангелом с небосклона,
Ты спустилась...
И вдруг душа

Захотела обнять тебя нежно
И на шаг даже не отпускать!
Я молюсь каждый вечер прилежно,
Чтоб тебя не пришлось мне искать!

Чтобы ты никуда не пропала,
Чтобы ты не ушла без меня!
Но и этого, знаю, мало...
Душу я б на тебя променял!

9/10/11


Рецензии