Прощание с голубем. из архива

Голубь, лети, лети, но не гляди назад
Здесь бури, злые бури и пески
Здесь только смерть, смерть от тоски
Голубь мой, не гляди назад

Там тебя ждут высокие горы,
Солнце и расписные края
Там ты не вспомнишь про горе,
Там будут светлые зори
Ты только не смотри назад

А мы, мы проводим взглядом
Тебя и взмахнем рукой
Ты уже никогда не вернёшься
Там ты душою проснёшься,
И нас забудешь, как смутный сон


Рецензии