Стало мне неловко не грустить

Стало мне неловко не грустить.
Осень так бы этого хотела:
Душу непогодой мне смутить
И холодными дождями тело.
Но в глазах стоит счастливый смех.
В них опять задоринка сияет.
Очень просто! Просто ты из тех,
Кто моим весельем управляет...


Рецензии