Романс

Я так устал
От Ваших гордых фраз,
От Ваших горьких поцалуев.
Но не теперь
И только не сейчас.
В последний раз. И навсегда уйду я

Каков размах
Из бархата плечей!
Полеты вальса и дыханье лета ...
Ну очень жаль мне , очень жаль -
Я в Вашем сердце не нашел ответа.

Я понесу печаль о Вас,
Чеканя с каждым шагом имя.
Но не теперь и только не сейчас.
Потом . Когда Вы будете с другими.


Рецензии
Не дурственно..

Игорь Степанов-Зорин 2   14.12.2011 16:03     Заявить о нарушении