яд

волосы – змеи
опутали тело
были бы злее
закончили б дело
зубы и жало
смерть тороплива
как от кинжала
но нестерпимо
чувствовать жилой
что не направлен
удар твоей силой
а ядом по ранам
и уползать
как змея
в свою нору
мутным сознанием
щупать опору
вдруг двигаться нечем
финал безупречен
в силу того
что он бесконечен…


Рецензии