То ли слухом, толи зреньем...

То ли слухом, то ли зреньем,
То ли поиском души
Потекли стихотворенья
Сквозь цветные витражи.

Ни во что не обряжая,
Не додумав ничего -
От апреля и до мая,
До июня моего

В них смеялся цвет сирени
И ромашек шепоток,
И глаза мои смотрели
Сквозь окошки слов и строк.

А потом писали клёны
Золотые вензеля,
И уже, заговорённо,
Осень слушала моя.

Так бесхитростно и просто
В непоблекнувшей дали
Ваши песни,точно звёзды,
Чудо-лебеди несли.

1999 г.


Рецензии