Свободный дорогу найдёт

Свободный дорогу найдёт               

А небо – оно для каждого!
Кто захочет – туда пойдёт!
Не надо только приказывать!
Свободный - дорогу найдет!
***
…Кто-то родился свыше-
Тот мудрость принял неземную.
А кто-то, живёт на крыше...
Свободу, приняв простую.
Она, без укору и в чести,
Простого народа земли, 
Живём на земле все мы вместе,
Не взирая, откуда пришли.
Ведь наша задача:  не спрашивать-
Где лучше нам будет жить...
Не стоит себя приукрашивать,
Друг другу будем служить!
***
А небо – оно для каждого,
Кто захочет – туда пойдёт!
Не надо только приказывать,
Свободный - дорогу найдет!


Рецензии