Ты среди людей затерялся

               * * *

Ты среди людей затерялся,
Забыл обещанье звонить.
Ты с кем-то душой обменялся,
Меня попытался забыть.

В мирке растворился и тихо
Сидишь без газет и гостей,
Ты стал не любить суматоху
И серость стремительных дней.

Тебе захотелось покоя
Без шума гудящих машин,
Но сердце когда-то завоет
И ты вдруг сорвёшься с вершин,

Которые с болью давались
В придачу несчастной любви…
Однажды ты вспомнишь: остались
В минувшем безумные дни!

15 мая 1999


Рецензии