Я назову твоим именем счастье...

Я назову твоим именем счастье,
Силой его наделю,
Чтобы оно не устало случаться,
Чтобы ты знал, что люблю.
*
Я назову твоим именем ветер –
Пусть он летит над землёй,
Пусть сообщит, что ты лучший на свете,
Пусть заберёт наш покой!
*
Я назову твоим именем чувство,
Сделаю вечным его.
Чувства хранить – это тоже искусство,
Сложное для одного.
*
Я помогу тебе справиться с ролью,
Грохот оваций сорвать.
Я помогу излечиться от боли,
Боль на себя буду брать…

17.03.2009


Рецензии