Время выровняло мерки..

Свет в душе горит устало..
помытарствовался вдоволь..
жизни время покрывало..
в нём главенствующе "слово"..
где душа в кулак зажата..
с криком ввысь..
где мысль.."свобода"..
где за всё..одна расплата..
одиночества дорога..
время выровняло мерки..
всё ж..надежда в силу веры
искры в Вечность не померкли..
пусть рассвет твой
              будет гордым..


Рецензии