Загляделась

Загляделась на песочные часы.
Время утекает...
Жёлтые крупиночки в стекле
Вниз слетают.
Я пыталась их остановить
...Безуспешно...
Улетают быстро вниз.
Все... Конечно...
Знаю, так же пролетит
Осень эта.
Очень быстро как прошло
Наше лето.
За зимою следом
И весна растает.
Круг за кругом
Наше время...Улетает...


Рецензии