Душно значит тесно сердцу

Душно значит тесно сердцу,
И свободы больше не хватает,
Жить не хочется и не на что надеяться,
Вера в людей, в моем сердце тает.

Ветра бы душе чуть- чуть,
Крылья бы подняться к небу,
Лучше бы в слезах мне утонуть,
Только веру больше не вернуть.

Солнце тучей грозной скрылось,
Нет друзей, враги чего-то ждут,
Есть, была любовь, но вдруг забылась,
И надежда с верой не придут…


Рецензии