***

Моя мечта - с тобою быть,
Тебя одну всю жизнь любить,
К твоей груди сильней прижаться
И уже не раставаться.
Все делить с тобой напополам
Будь то счастье или горе.
Тебе всего себя отдам.
Я без тебя, что зверь в неволе.
Ты мой ангел, ты богиня.
С тобой пойду хоть на край мира.


Рецензии