Веселье. из архива
Что даже если можешь ты собрать талант и все цветы -
Не будешь донной-примой
Мы - это сервис без забот, мы - откровенье пыли
Моя душа опять поет: "Zer gut, mein Leibe! Oh main God!!!"
Но все ж меня забрили
У нас - семь нянек и лампас, у нас в умах иконостас,
Но если будет лебеда, ламбада, лямбда и лапта
И прочая белиберда, мы будем веселиться
И стекла будут биться!
Свидетельство о публикации №111100909344