Не спрашивай - лгать не буду...

Не спрашивай - лгать не буду,
а  правду сказать не смею…
Я осень целую в губы,
от мысли одной хмелея…
Касаясь тебя незримо,
во сне выдыхаю строки…
А дни всё  проходят мимо,
куда-то  другой дорогой…

А чувства в  огне агоний
во мне полыхают  с треском…
Но Джокер  упал  сегодня -
и  снова пытаюсь дерзко
попробовать сладких   ягод
с  искусанных губ до крОви…
Свои толковать   расклады,
сличая все «за» и «против»…

_____________________http://www.stihi.ru/2011/10/09/6175


Рецензии