Эго

Вот бы подавиться кашей,
Нелепая смерть, пусть смеются,
Был рад бы счастье приносить и смех,
Но, как и все ленив  до онеменья.

Займись же чем – то стоящим придурок,
Учебников десяток на полу,
А ты все мнешь на кнопки вяло,
Изрытая твоя душа.

Кто пишет, должен говорить о жизни
А не о собственном нытье,
Как мы смешны, все строим козни
В дурмане эго повторяя о себе.


Рецензии