Дура пришла

Складываются кусочки - цинизм растёт.
С котятами носочки: и туфель не трёт.
Складываются слова в поле боя любовников:
Превращаясь в навоз из коровников.

Вереща, как прибитые грузом помоев.

У нас голые стены: нету обоев.

Лишь страх недоверия. И желание стукнуть до боли.
Чтобы узнать, как зайти: тут повсюду пароли.

Правда: двери закрылись.. За ними была пустота.
А в ответ на неё....любовь. эта дура пришла.


Рецензии