Бирюзовые серёжки

Бирюзовые серёжки ты увидел у меня.
Улыбнулась я глазами, за собою позвала.
Бирюзовые серёжки ты увидел у меня.
Поманила я глазами, за собою увела.
Ты пошёл не сомневался, сомневалась только я.
Больно думать, я боялась, ведь манила бирюза.
Бирюза манила в небо, как большая стрекоза.
Потеряла я серёжки, ты остался без меня.
Я искала, оглянувшись, и тогда я поняла.
Бирюза тебя манила, и она тебя звала.
Бирюзовые серёжки, до сих пор во мне живут.
Больше их не одеваю. Память болью сводит грудь!


Рецензии