Любовные сети

Любовь так быстро не проходит
Она в душе проложит длинный путь
Прибавит седины к вискам немного
Надолго в сердце вселит грусть

Заставит плакать, думать и мечтать
Надеяться и ждать, и даже унижаться
Ещё морщинок на лицо опять
Подбросит не спрося, чтоб молодой не оставаться

Она не пожалеет никого
Проучит каждого - ты стар иль молод
Ни на минутку не оставит отдохнуть
Не спросит ты женат иль холост

Змеиным ядом напоит тебя
Дышать не даст спокойно, ровно
В её же сети забрела и я
Теперь без водки пьяная я словно

Она жарка, будто огонь в степи,
Всё тело обжигает равномерно
Мне не даёт спокойно в жизнь идти
В её огне сгораю постепенно.


Рецензии