Алмазная пыль
И качели в небесах!
Как мешок алмазной пыли,
Мне насыпало в глаза.
Всё блестело, и сверкало,
И казалось не пройдёт.
Аромат пленил ночами,
Днём сплошной круговорот.
Зеркала дарили радость,
Небеса манили в даль.
А глаза мои сверкали,
Будто в поле стрекоза.
Крылья тёмно-золотые,
А кругом цветы, цветы!
Белоснежный запах вишни,
Это были лишь мечты.
Годы шли, цветы увяли,
Дождь мне крылья намочил.
Бесконечность стала далью.
В зеркалах застыла пыль!!!
Свидетельство о публикации №111100909302
Влад Парад 13.11.2011 15:11 Заявить о нарушении