Ниочемка

Тебе уже никто не должен
Соленых сладостных небес,
Грехи всплыли, ты уничтожен,
Вокруг усталый темный  лес.

Ты слаб, отныне пред собою
Оставь заблудшие мечты,
Сквозь боль, уродливой рукою
Кружатся, тени вечной суеты.

Нет больше радостного смеха
Жестокой, славной, детворы,
А память - радости помеха
Беспечно жаждет той поры.

Кидай носки, они воняют
Заевшей кнопкой бытия,
Куда? Скажите. Убегают…
Лишенные до нас житья…


Рецензии