Frensirelli

Все тело слабостью прекрасно
И дышит хрупкостью любимая моя,
Не мог представить раньше как опасно
Ей сердце подарить, нам бог судья.

Мне сниться талия, в опаснейших из снов,
Она светла одна, среди сереющих голов
Но, как и многие теряется в рутине из оков
Смотря как по инерции на моду из обнов.


Рецензии