Непросто
1 к.:
Из тысячи дорог
Я выбрала одну
Сомнений больше нет -
Я смогу
Преградам вопреки
Коснуться облаков.
Поможет не упасть
Мне твоя любовь
Припев:
Как просто
потерять
Всё то,
что согревает
Как просто
Не успеть...
Как просто
Опоздать...
А всё вернуть -
Совсем
Непросто так
бывает
И главные слова
Непросто так сказать
2 к.:
Я сказочным мечтам
Не стану доверять
Я больше не могу
Рисковать,
Ведь потерять любовь
Я больше не хочу
Назло седым ветрам
Я к тебе лечу
==============================
Свидетельство о публикации №111100909273