Таков покаяний крест
Что можно и что нельзя.
Выбросила ключи.
Ничто неизменно,лишь иногда
Не хватает крыл, что сняла с себя,
Когда отреклась. Молчи!
Молчи и скитайся - таков закон,
Таков покаяний крест.
Мой обет завершён -
Тебя не искать мне среди икон,
Не поймав и тень,обойдя свет
С четырёх сторон.
2008
Свидетельство о публикации №111100909252