Колдовское лето
Бросив взгляд небрежный,
Покружил, И вдруг пропал,
В облаке безбрежном.
Тайну я в себе храню,
Потому что знаю.
Сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Почему? Не знаю?
Как осина я дрожу,
Вспоминаю это!
Море, пальмы, и Песок,
Закружило лето!
Ты меня околдовал,
Бросив взгляд мне нежный.
Покружил и вдруг пропал,
В облаке безбрежном!!!...
Свидетельство о публикации №111100909248