провал

Я обалдел как дорого все стало!
Нет сил расти и преодолевать,
поэтоиу и тает ,тает жизни сало,
пора худеть и провисать,
а было твремя ,запасал объемы,
серьезную я шину нагулял,
надеюсь впереди проемы,
не слишком уличат провал.


Рецензии