Только лишь с тобой...

В тебе есть что-то необыкновенное
Что-то такое от чего не устоять
Моя любовь к тебе, как вся Вселенная,
С тобою в облаках хочу летать

В тебе энергия и сила, вдохновение,
Ты мой кумир, ты ангел мой земной
Мой яркий свет в ночи, моё видение,
Желанный, обожаемый такой

Ты радость, когда грустно и тоскливо,
Ты сила, когда нет уж мочи жить,
Я буду счастлива с тобою лишь любимый
Вдвоём бы нам в безбрежность дальнюю уплыть

На остров нежности, добра, желаний
В мятежность чистой искренней любви
Где нет печали, грусти, расставаний
Лишь мы с тобой, лишь только мы одни


Рецензии
Да, действительно, общее есть!
Поэтов посещают подобные переживания!
_____________________________________

Очень понравилось стихотворение!
И нежность, и любовь, и страсть....

Очень трогательно!

С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   12.11.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением

Раиса Андрейчук   13.11.2011 02:47   Заявить о нарушении