Взойди, мой маленький герой

Взойди, мой маленький герой, не растеряв по жизни масок!
Взойди над всеми, над судьбой, над раскадровками небес!
Взойди же засветло. Порой не достаётся белых красок,
Но не печалься, я с тобой, и рядом тысячи чудес.

Взойди, как солнце, только сам, и береги глаза от света,
Взойди как парус на ветру, как самый нужный артефакт,
Над всей Землёй, над всей толпой, над небесами, над "приветом"
От самых важных и родных. Взойди! И объяви антракт.


Рецензии