Ветра дочь

Когда тебя я увидал,
Ночной кураж в глазах играл.
Ты ослепила мне глаза.
Со мной играла, И вела.
И паутинками плела,
Интригу ночи!
Радость дня!
Была ты с виду так проста.
Но ночь раскрыла краски дня.
Когда предстала предо мной.
В шикарном платье,
На шее жемчуг звал с собой.
Была загадкой,
Но ночной.
А днём обычной,
И шальной.
Была другой ты в свете дня.
А вечер звал к тебе маня.
Была ты словно леди-ночь.
Загадка дня.
Ты, ветра дочь!!!....   


Рецензии