Осень - на двоих

Эта осень на двоих
и нам уже не скрыться
В вальсе жёлтых листьев
кружит нас сентябрь
Очень скоро улетят а юг
прозрачным клином птицы
И на крыльях унесут своих
все капли грусти, всю печаль...


Рецензии