Рябиновые бусы

Вот одела я бусы рябиновой страсти.
А берёза подруга подарит мне платье,
В месте с платьем подарит серёжки свои.
Утонуть не хочу в безответной любви.
Вот одела я бусы рябиновой страсти,
Ты в глаза посмотри,
И не будем метаться.
От тебя до меня есть дорога любви.
Горят бусы огнём,
Вместе с ними сгорим.
Бусы будут беречь наши чувства опалом.
Мы не даром нашли нас с тобою, не даром.
Как ты платье снимал,
Твои пальцы дрожали.
А берёза стояла у речки в печали.
А рябина мне бусы свои отдала.
Ты меня полюбил как никто никогда...


Рецензии
Спасибо за удовольствие! Это было ХОРОШО!

Саша Балыков   11.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
Саша спасибо ещё раз!!!

Лариса 17   14.01.2012 23:43   Заявить о нарушении